Aproveitamento Integral da Banana Caturra para Produção de Farinhas e Avaliação do Rendimento e da Qualidade Microbiológica (Colégio Agrícola de Frederico Westphalen)
Orientador:EDI FRANCIELE RIES
Autores:MICHELI TAIANE LEHNER
Avaliação Sensorial de Linguiça de Peixe (Colégio Agrícola de Frederico Westphalen)
Orientador:PABLO TEIXEIRA
Autores:LÁRA FRANCO, MICHELI TAIANE LEHNER e VANESSA PIRES DA ROSA
Boas Práticas de Fabricação em Alimentos para Redução dos Níveis de Contaminação Microbiológica no Restaurante Universitário do CAFW (Colégio Agrícola de Frederico Westphalen)
Orientador:CESAR DE MORAIS COUTINHO e VANESSA PIRES DA ROSA
Autores:CAROLINE DOURADO, DANA LUCIA FROS CALERO, GABRIELEN CAMARGO CADONÁ e MAYARA SIGNORI MILANI
Caracterização da Polpa de Banana Verde Processada (Colégio Agrícola de Frederico Westphalen)
Orientador:ANA EUCARES VON LAER, MAGDA AITA MONEGO e VALÉRIA MARIA LIMBERGER
Autores:BRUNA MARTINS PARODES, GIOVANA PAULA ZANDONÁ, JOSIANE SOUZA DOS SANTOS e VERA LÚCIA DA SILVA
Desenvolvimento de Hambúrguer de Carne Ovina com Adição de Extrato Hidroalcoólico de Romã (Colégio Agrícola de Frederico Westphalen)
Orientador:VANESSA PIRES DA ROSA
Autores:ANDRIÉLI SANTOS DO AMARAL, CARLA DUARTE DE BARROS, FABÍOLA APARECIDA DE OLIVEIRA LEMES e JOICE MILIANE DE OLIVEIRA
Desenvolvimento de Sites para Divulgação de Empresas na Internet (Colégio Agrícola de Frederico Westphalen)
Orientador:ADRIANA SOARES PEREIRA
Autores:JACSON LUIS KROTZ, JOÃO PAULO FLECK, MATEUS BERLATTO DA ROSA e NATIEL CAZAROTTO CHIAVEGATTI
Eficiência Antimicrobiana do Extrato Hidroalcoólico De Romã (Punica Granatum, L.) Adicionado em Creme de Ricota (Colégio Agrícola de Frederico Westphalen)
Orientador:VANESSA PIRES DA ROSA
Autores:ANA JÚLIA BENITES e JOICE MILIANE DE OLIVEIRA
Formalização de Agroindústrias Familiares de Pequeno Porte e suas Implicações na Reprodução Socioeconômica dos Agricultores, na Região Do Médio Alto Uruguai, RS, BR (Colégio Agrícola de Frederico Westphalen)
Orientador:ARLINDO JESUS PRESTES DE LIMA
Autores:ISABEL CRISTINA DA SILVA HAAS, RICARDO HEINEN e VANESSA PIRES DA ROSA
Modelagem Matemática da Densidade de Semeadura para a Contribuição da Máxima Expressão do Rendimento de Grãos e Alternativa de Maximizar o Manejo da Lavoura. (Unijuí - Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul)
Orientador:JOSÉ ANTONIO G. DA SILVA
Autores:ANDERSON MAROLLI e MARCOS VINICIOS ROMITTI
Modelagem Matemática no Emprego de Redutor de Crescimento na Expressão do Rendimento de Grãos e Caracteres da Inflorescência da Aveia Branca na Elevada e Reduzida Condição de N-Fertilizante (Unijuí - Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul)
Orientador:JOSÉ ANTONIO G. DA SILVA
Autores:ANDERSON MAROLLI e MARCOS VINICIOS ROMITTI
Mostra de Ciências © 2012 - Todos os direitos reservados .
Desenvolvido por:Mateus Berlatto da Rosa
CAFW - Colégio Agrícola de Frederico Westphalen
UFSM - Universidade Federal de Santa Maria