Inicio | Sobre a Mostra | Comissão Organizadora | Programação | Resumos | Trabalhos Premiados | Galeria de Fotos

Resumos da Categoria 4

Trabalhos científicos para alunos do Ensino Superior

Iogurte de polpa de beterraba
Orientador:Ana Eucares Von Laer, Magda Aita Monego
Autores:Letícia Schweickardt, Lára Franco, Deise Dresch, Mônica Voss

Parâmetros para extração alcalina das proteínas do milho e da mandioca: efeito da temperatura e do etanol
Orientador:Rodrigo Cordeiro Bolzan
Autores:Mônica Voss, Márcio Wiechork, Deise Dresch, Fernanda Brum Martins, Tuane Araldi, Patrícia Frizon

Efeito da temperatura de extração sobre as propriedades funcionais das proteínas do milho
Orientador:Rodrigo Cordeiro Bolzan
Autores:Deise Dresch, Mônica Voss, Márcio Wiechork, Patrícia Frizon, Fernanda Martins, Tuane Silva

Mapa de riscos da agroindústria vegetal e lácteo
Orientador:Pedro Kemerich / Ana Eucares Von Laer
Autores:Deise Dresch, Miriele R. Rocha Bueno, Micheli Taiane, Lára Franco

Análise microbiológica de amostras de méis da Região do Alto Uruguai
Orientador:Vanessa Pires da Rosa
Autores:Adriano Polon, Andressa de Freitas, Joice Miliane de Oliveira, Fabíola A. O. Lemes, Micheli T. Lehner

Análises microbiológicas de salada de cenoura servidas em restaurantes no município de Frederico Westphalen
Orientador:Vanessa Pires da Rosa
Autores:Carina Lawall, Mirieli Bueno, Patricia Gabriela Viana

Propriedades funcionais das proteínas do milho extraídas na presença de cloreto de sódio e de etanol
Orientador:Rodrigo Cordeiro Bolzan
Autores:Márcio Wiechork, Mônica Voss, Deise Dresch, Fernanda Brum Martins, Tuane Araldi, Patrícia Frizon

Análise microbiológica de presuntos fatiados
Orientador:Vanessa Pires da Rosa
Autores:Márcio Wiechork, Mônica Voss, Luciane Poncio, Ricardo Heinen

Identificação e mapeamento dos perigos biológicos no Restaurante Universitário de Frederico Westphalen
Orientador:César de Moraes Coutinho
Autores:Dana Lucia Fros Calero, Mayara Signori Milani, Gabrielen Camargo Cadoná

Produção de material didático para fins de leitura instrumental em língua estrangeira
Orientador:Kelly Cristini Granzotto Werner / Carla Callegaro Corrêa Kader
Autores:Diego Vicente, Natiel Cazarotto Chiavegatti

O uso das redes sociais para estratégias de comércio eletrônico: estudo de caso com o facebook
Orientador:Antonio Rodrigo
Autores:Adriana Pereira, Roberto Franciscatto, Antonio Augusto Foletto, Paulo Henrique Vianna, Rafael Rafaelli